マヨラーなら [ハラヘリヘリハラ]
…常識?
(帰宅して追記)
マヨラーの兄なら平気なのかもしれませんが
ワタクシめそうではないので
ちょっと首をかしげる部分も…^^;
冷やし中華やパスタはちがうんでないかい?^^;
マヨネーズはゆで野菜にかけて
オーブントースターで焼いて食べたりするのが好きです^^
卵と油が入ってるから案外とおいしいものです^^
ケチャップと混ぜてピンク色のオーロラソースにして
ゆでた鶏肉なんかにつけるのも好きです^^
(帰宅して追記)
マヨラーの兄なら平気なのかもしれませんが
ワタクシめそうではないので
ちょっと首をかしげる部分も…^^;
冷やし中華やパスタはちがうんでないかい?^^;
マヨネーズはゆで野菜にかけて
オーブントースターで焼いて食べたりするのが好きです^^
卵と油が入ってるから案外とおいしいものです^^
ケチャップと混ぜてピンク色のオーロラソースにして
ゆでた鶏肉なんかにつけるのも好きです^^
冷やし中華にマヨネーズは当たり前じゃないの。
8番ラーメンのにも付いてくるぞ。
そしてランキングに『ご飯』がありませんが。
これって「ハジメシ」(恥飯)か?
by 兄@マヨラー (2009-06-15 07:04)
先日自分であく抜きしたワラビを醤油マヨで食べました。
美味しかったです。
by U3 (2009-06-15 11:00)
>マヨラーな兄
あらま、当たり前なりか>冷やし中華に〜
ここ数年食べてないから知らなかったなり。
冷たい麺はそうめんと蕎麦しか…^^;
…ご飯にマヨはくどいと思うなりが…?^^;
by bibros02 (2009-06-15 22:40)
>U3パパさん
いつもありがとうございます^^
ワラビは炊いたのを食べることが多いのですが…
醤油マヨも美味しそうですね^^
自分で手をかけられた分
さらに美味しかったのでしょうね〜^^
by bibros02 (2009-06-15 22:45)